Amateurs, à vos fourquets ! Le 5e concours du CRAB est lancé !

© CRAB

Le Collectif Rennais des Amateurs de Bières annoncer l’ouverture des inscriptions pour la cinquième édition de son concours de brassage amateur. 4 styles sont proposés.

Le 5e concours de brassage amateur du Collectif Rennais des Amateurs de Bières est ouvert. Comme pour les précédentes éditions, le concours suivra les règles générales du BJCP (Beer Judge Certification Program). 4 styles sont proposés cette année : Cream Ale (1C), Best Bitter (11B), Irish Stout (15B) et Brut IPA (21B).

Les candidats peuvent s’inscrire jusqu’au 12 novembre. Le jury se réunira le 30 novembre. « Cette édition sera une nouvelle fois bien pourvue en prix, grâce à nos nombreux partenaires » , souligne l’organisation. Le grand vainqueur du concours remportera l’opportunité de reproduire sa recette, à grande échelle, dans les cuves de la brasserie Sauvage (Saint-Jacques-de-la-Lande, 35).