Perle à l’heure de l’Oktoberfest

© Brasserie Perle

La brasserie strasbourgeoise passe à l’heure d’hiver et célèbre l’Oktoberfest dans sa Bierstub tout au long du mois d’octobre, en attendant le lancement de sa bière de récolte.

Du 2 au 26 octobre, la Brasserie Perle (Strasbourg, 67) célèbre l’Oktoberfest dans sa Bierstub en proposant, au-delà de la bière, une offre de restauration « qui vous mettra dans l’ambiance munichoise. » Au menu : Weisswurst, Nüremberger, Currywurst et salade de pomme de terre, comme on peut en déguster à Munich à l’occasion de la fameuse fête de la bière.

« Venez profiter de cette proposition gourmande dans une ambiance chaleureuse et conviviale » , propose la brasserie qui profite du changement d’heure (dans la nuit du 26 au 27 octobre) pour afficher de nouveaux horaires dès le 2 octobre. La Bierstub et la boutique vous accueillent de 16h à 23h le mercredi et jeudi, de 16h à minuit le vendredi et de 10h à minuit le samedi.

A la fin du mois sortira la Perle Houblon Vert 2024, une bière de récolte élaborée avec du houblon frais Elixir, cueilli à Wingersheim (67). « Nous l’avons rapidement incorporé à notre nouveau brassin afin de conserver sa fraîcheur et tous ses arômes » , explique la brasserie.

Enfin, après le lancement réussi de sa bière sans alcool Perlita, en juin dernier, la Brasserie Perle annonce l’arrivée d’une eau houblonnée, « une boisson fraîche et pétillante aux notes citronnées et à l’infusion de houblons » , à découvrir à la Bierstub et à la boutique, au 10 place de l’Abattoir, à Strasbourg.