L’Awen Brew Pub organise sa 1ère soirée de lancement d’une nouvelle recette

© Awen Brew Pub

La prochaine BAM (bière Awen du moment) sera lancée jeudi soir à l’Awen Brew Pub de Vannes, qui met les petits plats dans les grands.

Depuis son ouverture, il y a quatre ans, l’Awen Brew Pub (Vannes, 56), a toujours fêté avec ses clients la sortie de chaque nouvelle bière. Mais cette fois-ci, on monte en standing ! Désormais, l’établissement réputé pour pour sa restauration, sa terrasse, son rooftop et surtout pour ses bières artisanales, entend souligner de façon plus grandiose l’arrivée des nouvelles recettes. Ainsi, jeudi soir, 9 novembre, à partir de 17h, l’équipe de l’Awen Brew Pub organise une soirée spéciale à l’occasion du lancement de sa nouvelle BAM (bière Awen du moment). Et en cette période de l’année où les jours raccourcissent, où les températures baissent, où le nez commence à goutter… la saison de la bière de Noël est ouverte !

Celle de l’Aweb Brew Pub a été baptisée ‘Awen Amber Ale au Sapin’ (4,6 % alc/vol). Il s’agit donc d’une Amber Ale, dans laquelle ont infusé des bourgeons de sapin locaux, provenant de la jeune pépinière Malry Christmas (Grand-Champ, 56). « La BAM Awen Amber Ale au Sapin dévoile une robe rubis ébène, une mousse dense et brillante, et une palette d’arômes qui évoquent la fraîcheur alpine, l’épineux et le gourmand, décrit l’établissement dans un communiqué. En bouche, elle vous enveloppe de sa rondeur, d’une touche résineuse subtile, et d’une légère amertume. Une bière parfaite pour glisser en douceur vers les fêtes de fin d’année ! »

Pour fêter l’arrivée de l’Awen Amber Ale au Sapin, l’Aweb Brew Pub organise sa 1ère soirée de lancement. Au programme : Happy hour sur les pintes de BAM de 17h à 19h, présentation de la BAM par la brasseuse et créatrice de la recette, Anne-Sophie de Craene, et à 18h, quiz sur le thème de la bière. Côté cuisine, l’équipe propose pour l’occasion une carbonnade de sanglier, en accord avec cette nouvelle bière.