Billd crée ‘Brut de pêche’, une bière forte à la levure champenoise

© Billd / Le Réveil des Volcans

La Brasserie Billd (Mur-sur-Allier, 63) lance sa dernière création : Brut de pêche (12,8 % alc/vol). Une bière blonde, forte, à la purée de pêche, fermentée avec une levure champenoise. « Cette bière offre une expérience gustative unique alliant finesse des bulles et onctuosité de la pêche, décrit la brasserie dans un communiqué. Grâce à la levure champenoise, cette bière se distingue par la finesse de ses bulles et la subtilité de ses arômes. La pêche, quant à elle, lui apporte une touche fruitée et onctueuse qui sublime l’ensemble, pour un équilibre parfait entre fraîcheur et complexité. Avec ses 12.8% d’alcool, cette nouvelle bière saura séduire les palais les plus exigeants. »

Conditionnée en bouteille 33 et 75 cl, et en canette 44 cl, la Brut de pêche est disponible à la brasserie et chez ses revendeurs partenaires. Elle est aussi à découvrir sur les festivals et notamment ce week-end à Saint-Malo ou au Blib de Bordeaux début avril.