Après deux années de crise sanitaire et face à une hausse sans précédent des coûts des matières premières, comment la filière réagit-elle, s’adapte-t-elle, se réinvente-t-elle ?
Table ronde enregistrée en public lors de la 1ère édition du Reims Beer Festival, au Parc des expositions de Reims, le 18 juin 2022.
Avec :
– Mathieu Aubert, Brasserie La Bouquine (51), SNBI,
– Gaëtan Camy, Les Intenables (67),
– Romain Fillatreau, Brasserie Respekt (78),
– Nicolas Hardy, Gedis (51).
Animation : Olivier Malcurat, Bière Actu. ■
Journaliste depuis plus de 25 ans, Olivier Malcurat entre dans l’univers de la bière en 2018 avec Le Pod’capsuleur, le podcast qui aime la bière et les brasseurs. En juillet 2020, il lance Bière Actu, un site d’information indépendant et participatif à trois voix : journalistes, experts et professionnels.