Fermentis inaugure son siège mondial à Marquette-lez-Lille

Le traditionnel coupé de ruban par (de g. à d.) Stéphane Meulemans, directeur général de Fermentis, Lucien Lesaffre, ancien président du conseil d'administration du groupe Lesaffre, Thibaut de la Doucette, président du conseil d'administration du groupe Lesaffre, Dominique Legrand, maire de Marquette-lez-Lille, Brice-Audren Riché, directeur général du groupe Lesaffre et Jeanne Gallerand, responsable marketing et communication globale de Fermentis © Bière Actu

Le levurier français Fermentis, filiale de Lesaffre, inaugurait ce matin le Campus Fermentis bâti sur le site historique de l’ancienne abbaye de Marquette-lez-Lille, qui a vu naître le groupe nordiste en 1853. 170 ans après la création du groupe Lesaffre, à Marquette-lez-Lille (59), Fermentis, la business unit du groupe nordiste, spécialiste de la production de…

Ce contenu est réservé aux abonnés PREMIUM.
Adhérer maintenant
Already a member? Connectez-vous ici