Ce mardi 15 décembre à 11h (heure de Paris), Brewline propose un webinaire technique gratuit, destiné aux brasseurs et brasseurs amateurs, autour de la révélation aromatique par les nutriments.
Toutes les études de marché s’accordent à dire que le goût des consommateurs est orienté vers des bières aux arômes frais qui respectent le caractère des matières premières et dont le profil organoleptique est associé à des arômes fruités, torréfiés… Il devient donc indispensable pour le brasseur de gérer les étapes de fermentation et de garde afin de mieux exprimer et préserver ces arômes sensibles à l’oxydation.
Animé par Clémence Chaply, technico-commerciale chez Brewline. Rendez-vous demain, mardi 15 décembre à 11h (durée : 45 min). Rejoignez la salle de conférence ICI. ■
Journaliste radio depuis plus de 25 ans, Olivier Malcurat est entré dans l’univers de la bière en 2018 lorsqu’il crée Le Pod’capsuleur, le podcast qui aime la bière et les brasseurs. En juillet 2020, il lance Bière Actu, un site d’information indépendant et participatif, basé sur un concept à trois voix : journalistes, experts et professionnels.