Table de fête – Duo de ceviches à la bière

© Bière Actu

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Repos : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de filet d’églefin
  • 250 g de longe d’espadon
  • 2 citrons verts
  • 50 cl de sour tropical punch d’Outer Range
  • 2 petites échalotes
  • 2 petits piments ou aji limo
  • 100 g de grains de maïs
  • Coriandre fraiche
  • Huile d’olive
  • 2 avocats
  • Roquette
  • Sel, poivre de timut

Recette

Découpez les filets de poisson en petits cubes.

Emincez les échalotes et le piment. Ciselez la coriandre.

Dans un saladier mélangez le tout avec le jus des citrons verts, la bière et de l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez au frais 1 h.

Dans votre assiette ou bol, présentez les avocats coupés en lamelles, le ceviche et le maïs sur un lit de roquette.