
Brasser Distiller Solutions
Pour la première fois, un salon professionnel ambitionne de réunir à Paris tous les métiers nécessaires à la création, à la production et à la commercialisation de bières et de spiritueux. L’occasion pour les visiteurs (producteurs, marques, porteurs de projets…) de rencontrer des fournisseurs, trouver des solutions, assister aux conférences.
Les exposants :
- Filière amont : sociétés de financement participatif, établissements bancaires, fonds d’investissement, établissements scolaires, organismes de formation…
- Filière exploitation : fournisseurs de matières premières (semence, céréale, malt, houblon, levure, additif), fournisseurs de matériel (énergie, maltage, brassage, distillation, nettoyage, traitement,
vieillissement, conditionnement, consommable, verrerie, logistique), fournisseurs de solutions techniques (mesure, qualité, contrôle, optimisation, informatisation), automatisme, logiciel, certification, fournisseurs de matières sèches (bouteille, étiquette, étui, bouchon, capsule), sociétés de service (ingénierie, laboratoire, conception, construction, logistique) - Filière aval : agences conseil (RP, marketing, vente), consultants, sociétés de distribution technique (groupe froid, tireuse, équipement de bar) ou commerciale (importateur, négociant, grossiste, place de marché), réseaux de franchise, box, organisations professionnelles, agences de développement publiques ou privées.