La Superbe enrichit sa gamme permanente d’une double NEIPA

© La Superbe

La brasserie de la côte basque La Superbe dévoile Discofury, une nouvelle création « qui promet une expérience gustative haute en couleur et intensément houblonnée. »

Un an après le lancement de son Hazy IPA Paradisco (6 % alc/vol), La Superbe (Anglet, 64) poursuit son chemin jalonné de houblon et intègre dans sa gamme permanente Discofury (8 % alc/vol). Cette nouvelle création « explosive, promet une expérience gustative haute en couleur et intensément houblonnée » , assure la brasserie dans un communiqué.

La Discofury est élaborée avec un mélange de 3 variétés de houblons aromatiques américains : Mosaic, Galaxy et Idaho 7, qui lui confèrent des notes tropicales, d’agrumes, de fruits de la passion, d’ananas ou encore de pêche. « Cette combinaison unique transforme chaque gorgée en un véritable spectacle sensoriel, décrit La Superbe. Un jus onctueux, aux arômes explosifs et à l’amertume maîtrisée… Une invitation à laisser la routine derrière soi et à plonger dans la furie du dancefloor ! »

Conditionnée en canette 44 cl (PVC : 6 €), mais également en fût 20 L, la Discofury est disponible depuis le 1er février.

L’étiquette de la canette arbore un design visuel audacieux et psychédélique, « à l’image de son goût. » Imaginée comme une affiche rétro de club underground, elle transporte les amateurs dans un univers parallèle où les couleurs éclatent et les symboles hypnotisent. « Avec Discofury, nous voulons offrir une bière d’exception accessible toute l’année, tout en gardant l’audace et la créativité qui nous définissent » , conclut la brasserie.