
Bière & Gastronomie
1ère édition.
Dijon Congrexpo organise, les 4, 5 et 6 juin prochain, le premier salon grand public entièrement dédié à l’univers de la bière et à la gastronomie en Bourgogne-Franche-Comté.
Bière & Gastronomie réunira une sélection de brasseurs régionaux, nationaux et étrangers ainsi qu’une offre de produits gourmands dérivés ou à base de bière, en présence de chefs locaux.
Participation d’Elisabeth Pierre, marraine de cette 1ère édition, zythologue, formatrice, fondatrice de la revue Bières & Mets, auteure.
- Samedi 4 juin : 11h-23h
- Dimanche 5 juin : 11h-23h
- Lundi 6 juin : 11h-19h

Journaliste radio depuis plus de 25 ans, Olivier Malcurat est entré dans l’univers de la bière en 2018 lorsqu’il crée Le Pod’capsuleur, le podcast qui aime la bière et les brasseurs. En juillet 2020, il lance Bière Actu, un site d’information indépendant et participatif, basé sur un concept à trois voix : journalistes, experts et professionnels.